EuroCup 7Days

Turk Telekom vs Paris : focus sur Kyle Allman Jr

Premier match et première victoire en EuroCup de l’histoire du Paris Basketball ! Avec un début de saison compliqué en championnat, Paris est allé taper Türk Telekomspor chez eux 90 à 75 dans une win collective, solidaire et historique. Amar Gegic a fini MVP du match avec 19 d’éval mais nous sommes obligés de parler de notre scoreur professionnel, le Prince de Paris : Kyle Aaaallllman Junior !

Kyle va enfin pouvoir s’appeler Allman Senior grâce à cette magnifique performance à 22 points, meilleur marqueur du match ! Il a tué de chez tué le match en inscrivant 11 de ses points dans les 7 dernières minutes. Des trois points qui assomment et des layups qui découragent l’adversaire, lui et ses copains ont plié la rencontre dans le quatrième quart-temps que Paris remporte 31 à 16 (59-59 au début du quart-temps). Ses copains Toupane et Wallace ont également balancé des bombinettes du parking pour empocher la victoire.

Profitez de ses highlights, profitez de ce joueur, de ses shoots gainés à ses cross in&out qui qui font méditer ses défenseurs sur leurs carrières. 22 points, 3 rebonds, 2 assists et 13 chevilles volées : merci KJ.

Kyle Allman a encore brillé dans une grande rencontre et on espère qu’il sera prêt à récidiver face à Monaco le 16/10 pour le match historique à Roland-Garros. Ou bien encore en EuroCup face à Gran Canaria le 19/10 à la Halle Carpentier, premier match d’EuroCup à la maison, on sent qu’il va adorer cette pression…