après-match

Soirée cauchemar face à l’Asvel

Les Parisiens se sont inclinés (60-94) face à des lyonnais qui ont dominé le match de bout en bout.

Il y a des jours avec et des jours sans. Les hommes de Will Weaver ont tout simplement été inexistants dans ce match qui était pourtant capital dans la course au Top 8 pour une place en Leader’s Cup.

Dès les premières minutes, les lyonnais ont pris le match à leur compte pour ne plus jamais le lâcher. Absents en défense, les parisiens ont été dépassés par des Lyonnais qui avaient faim de victoires. Avec une défense qui a pris l’eau, une adresse en berne (23% à 3pts), une bataille aux rebonds perdue, seul Kyle Allman (20 pts / 22 eval) s’est démarqué dans cette rencontre à sens unique en scorant le tiers des points marqués par l’équipe. Killian Malwaya entré dans le dernier quart-temps aura également fait un bon passage avec 6 points marqués en 7mn38.

Une soirée à oublier vite pour des parisiens qui doivent se concentrer sur les prochains rendez-vous à domicile qui s’annoncent compliqués.

Rendez-vous mercredi 14 Décembre face à Promitheas Patras et samedi à 18h face à Boulogne Levallois.