Betclic ELITE

Tyrone Wallace, stratosphérique face à Strasbourg

Tyrone ‘31’ Wallace a été énormissime dans l’éclatante victoire 115-84 face à Strasbourg lors du West Indies Game. L’ancien joueur NBA finit le match à 31 points, 3 rebonds, 3 assists, 2 interceptions et 27 d’éval.

Tyrone Wallace commence sa partie avec un sacré trois points sur la tête de son défenseur, pas mal. Il enchaine tout aussi tranquillement avec deux autres tirs longue distance en première mi-temps, la papatte main gauche qui envoie des missiles : Carpentier aime ça. Les 20 premières minutes s’arrêtent à 13 points pour lui mais le meilleur est à venir.

La recette de Tyrone ? Petit drive à l’aise en détente il rentre dans la raquette, victimise son défenseur avec un coup d’épaule et finition flotteur très propre. Ça a l’air facile ? Ça l’est uniquement pour Tyrone. Nonchalamment, il continue sa quête vers les 31 points et fait plaisir à toute la Halle. Son meilleur highlight du match reste son tir à trois points au buzzer du troisième quart-temps. La situation semble bourbier et malgré deux défenseurs sur lui la main dans le visage, il rentre un sacré tir à zéro degré.

Non pas 1. Non pas 2. Non pas 3… Mais bien 31 points inscrits par Tyrone Wallace qui a pris énormément de plaisir en équipe et individuellement à la mène. Merci Tyrone, tu as encore donné un goût de NBA à Carpentier et le Kop ainsi que tous les spectateurs ont aimé ça !